晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好慘!梅艷芳連內衣褲都被拍賣

2015/12/11 08:56

梅艷芳的遺物近日遭拍賣。(翻攝自梅艷芳國際歌迷會微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「香港的女兒」梅艷芳在亞洲有極大影響力,擁有廣大歌迷,更身為「樂壇大姐大」,集名利於一身的梅艷芳卻顛峰時期逝世,令許多人難以置信。但人過世後,關於她的遺產,卻紛爭不斷,現在居然淪落到連內衣都將拍賣,一件底價近2000台幣,讓人不勝唏噓。

在梅艷芳過世後,梅媽曾打多次官司爭取女兒遺物,而這次女兒遺物再次拍賣出售,高齡92歲的梅媽並不知情,對於女兒連貼身內衣都即將出售,她表示:「當日叫他們留點穿過的衣服給我,他們都不肯,我現在沒東西可以留戀。經常說我貪錢,如果我貪錢,當年就問阿梅拿啦,她都會留給我,只是覺得那些是她辛苦錢。」而港星黃秋生也忍不住為梅姑悲嘆:「放過她的内衣罷,給藝人最後的一點尊嚴。」

而此次出售的商品大多為公仔、唱片、獎項及貼身內衣褲,其中包括相當具價值的新秀冠軍獎座、金像獎最佳女配角獎座等,底價由100至1萬港元不等。而負責管理遺產的是匯豐信託,其負責人無奈地表示:「我們根據梅艷芳遺囑寫的意願行事,不能夠將遺物捐給任何人,否則就是犯法。」至於拍賣得來的錢,負責人表示用於梅媽生活費。

梅艷芳的得獎獎杯也幾乎全數出售,圖為第四屆電影金像獎最佳女配角獎獎杯。(翻攝自網路)

梅艷芳的內衣也將出售。(翻攝自網路)

梅艷芳的貼身衣物底價約2000台幣。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10