晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼林俊傑聊太久 孟耿如吃醋狂洗版

林俊傑(右)與黃子佼(左)在臉書開直播。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「佼佼」黃子佼,以幽默風趣的主持風格吸引不少粉絲喜愛,事業感情兩得意,與小女友孟耿如感情穩定,一度論及婚嫁。好人緣的佼佼近日JJ林俊傑在網路開直播聊天,卻被女友打岔直呼:「 長舌黃,快來接我。」笑翻網友。

林俊傑發新專輯《和自己對話》,找來佼佼在網路開直播,林俊傑開車行徑中與佼佼深談,因為近日媒體焦點不在新專輯,而是被關注在爆料緋聞女友上,讓他心情一度低落,而身為前輩的佼佼除了安慰外,還以自身經歷開導、勉勵林俊傑,直播過程中一度忘了時間,讓孟耿如吃醋的在直播中打岔狂留言「長舌黃」、「快來接我」、「我下課了」,讓不少網友笑翻,意外引起熱烈討論。

黃子佼女友孟耿如在直播中打岔留言,意外成為亮點。(翻攝自臉書)

From JJ to JJ

林俊傑  JJ Lin 貼上了 2015年12月8日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門