晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如也很龜毛 佼佼:不想結了

黃子佼為新書《我還在》勞力傷神。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕個性求好心切的「」黃子佼,為新書《我還在》勞力傷神,深怕籌辦婚事也是如此,再加上女友孟耿如也跟他一樣「龜毛」,恐怕婚事過程會變得相當繁雜,因此他忍不住說:「有點不想結了。」

黃子佼嘔心瀝血的新書《我還在》出版,坦承自己為了這本書花費了不少心力,因為要「不斷逼自己挖過去的傷口,過程相當痛苦」,但也因此有機會可以審視自己,回顧過去的成長。關於那些「瘡疤」,女友知道嗎?黃子佼大方坦承,書中故事她早就聽過了,由此可知兩人之間的信賴程度,感情穩定可見一斑這讓外界更加關注兩人的婚期,但沒想到黃子佼語出驚人:「有點不想結了。」

黃子佼後來解釋,那是因為他與女友的個性一樣求好心切,才剛耗盡體力完成一本新書,很怕接下來的婚禮籌備又會更繁複,還需要麻煩到很多人,據《蘋果日報》報導,黃子佼說:「其實現在這樣也很開心,結婚有太多瑣事要忙,還要麻煩別人,就有點不想結了。」不過話雖如此,黃子佼實際已經在為婚禮做準備,有打算與唱片公司合作,「因為可以請歌手幫我唱婚禮歌曲,還有因為我朋友太多,想說乾脆辦在小巨蛋,反正他們辦演唱會也很有心得,找他們真的比較快」

孟耿如的個性與黃子佼一樣求好心切。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門