晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《星際》是男孩的玩意? 導演誠心道歉獲讚賞

《星際大戰:原力覺醒》的導演J.J.亞伯拉罕(左)日前在美國新聞節目上,說該片是給小男孩的玩意兒,引起粉絲不滿。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《星際大戰:原力覺醒》今年底上映,正當全球影迷引頸期盼,該片導演J.J亞伯拉罕(J.J.Abrams)卻在近期訪談中,稱《星際大戰》只不過是小男孩的玩意兒,引發影迷不滿紛紛抗議,讓他親上火線,在推特解釋這一切只是個誤會。

《星際大戰:原力覺醒》即將上映,導演J.J.亞伯拉罕卻在節目上失言,讓粉絲覺得不爽。(翻攝自《星際大戰》臉書)

據《ETtoday》報導,日前J.J.亞伯拉罕在美國晨間新聞節目《Good Morning America》上說,「星際大戰就是做給小男孩看的玩意兒」,不經意的一句話,在劇組後來於推特開放的問答串中,引來網友質疑,J.J亞伯拉罕也親上火線回應,說自己實在是太笨,而且當時太累了,他說:「我想要講的是很多人都認為,這部電影是為男孩子打造的,但是我希望女孩跟女人也能在Rey這個角色上,看到屬於自己的樣子。」坦承態度和真誠歉意,讓粉絲選擇原諒他,並大讚他肯認錯有擔當。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門