晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老夫子開個展 影后劉嘉玲當粉絲

2015/12/04 15:17

劉嘉玲(左)與《老夫子》作者王澤合影,並索取簽名。(老夫子提供)

〔記者林欣若/台北報導〕華人世界最具知名度的漫畫《老夫子》目前在香港上環跨年辦展,影后劉嘉玲也前來共襄盛舉,還向作者王澤索簽名與合照,劉嘉玲表示,她一直視王澤為偶像,這次參觀展覽停留了一個多小時,相當意猶未盡。

《老夫子妙趣橫生-王澤個展》在12月3日盛大開幕,此次展品有將近80多幅王澤彩色和黑白的經典手稿,另外也有首度曝光的立體作品,包括首次打造的老夫子等身雕塑三尊,以及典藏老夫子陶瓶三座,在開幕會當天就全數售罄,老夫子限量經典搪膠小雕塑更是獲得高度關注。

展場佈置還運用老夫子漫畫中常出現的場景─港式茶室,讓參觀者彷彿置身漫畫當中,真實地向粉絲呈現了《老夫子》如何從平面漫畫走向立體藝術,跨越時代與界別的《老夫子》,可說是揉合幽默感與社會性的經典漫畫作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10