晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉濤母愛大噴發 替胡歌擦鼻涕

2015/12/01 15:27

胡歌在《琅琊榜》中痛哭,劉濤幫忙擦鼻涕(華視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華視八點檔《琅琊榜》收視率飆漲,在台灣討論度破表,主演的胡歌、劉濤日前受訪時自曝,在拍攝期間,有場確認胡歌身份的戲,是一開始就預埋的大梗,因胡歌遲遲未與劉濤相認,兩人哭到淚崩,胡歌更是一把鼻涕一把眼淚,這讓劉濤母愛大噴發,順勢將胡歌鼻涕一抹,反讓胡歌也大吃一驚,狀態顯示為覺得嚇壞了地說:「演戲有史以來第一人幫我擦鼻涕。」

胡歌在《琅琊榜》中痛哭,劉濤幫忙擦鼻涕(華視提供)

胡歌與劉濤在華視《琅琊榜》中,有一段有種想認不敢認的劇碼,劉濤為了確認此人就是胡歌,費了千辛萬苦在胡歌身上尋找記憶中的「一顆痣」來確認身分,但找痣的過程頗艱辛,因為劇中胡歌重病在身極其畏寒,戲服一層層還要加上圍脖,劉濤費好大勁才把領子拉開,自己和胡歌都哭的難以招架,有趣的是,胡歌太入戲,哭到忘情,殊不知鼻涕已流到嘴邊,但又卡在情緒不能中斷,劉濤見狀,母愛大噴發,順勢將胡歌鼻涕一抹,彷彿媽媽上身。

胡歌在《琅琊榜》中痛哭,劉濤幫忙擦鼻涕(華視提供)

這讓鄉民十分好奇兩人是否假戲真做,研判兩人的好演技真的是「NO.1」。當然胡歌見此舉也跟著嚇壞,佩服之餘,打趣說道:「演戲這麼多年,還真的是第一個幫我擦鼻涕的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10