晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與賭王千金分手了? 媒體爆吳克群疑有小三

吳克群與何超蓮疑似已分手。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手吳克群與賭王千金何超蓮傳出分手的消息,何超蓮在IG上訴說心情,自爆兩人分手,如今更有媒體爆料,兩人分手原因是吳克群疑似有第三者。

何超蓮今清晨在IG上寫:「我答應自己,這是我最後一次為你流淚,我不會記恨,我要往前走,不會再執著一切真真假假,最重要的是我會永遠記住分開的那一刻你給我留下的最後印象,可以讓我提醒自己不能再這麼傻,也許有一天我會謝謝你,謝謝你讓我學會怎麼樣更愛自己多一些!」

香港《蘋果日報》報導,何超蓮在IG上寫的PO文中,其中有一句「不會再執著一切真真假假」,是因為吳克群疑有第三者。何超蓮的閨密李蘊被問到吳克群與何超蓮是否分手一事,她透露兩人稍早有聊天,也強調何超蓮桃花旺,根本不用擔心找不到另一半。

報導指出,李蘊被問到對吳克群的印象,她說:「見過他幾次都OK,可能他表面功夫做得很好,但人都會變,女方很受傷害,超蓮很投入這段感情,也已善盡女友責任。」吳克群經紀人則表示對兩人分手之事,還在了解中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門