晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)馮媛甄百桌婚宴 今年忙完準備生小孩

2015/11/28 19:32

「小林志玲」馮媛甄(左)與賽車手林帛亨(右)今天舉辦婚宴。(記者蘇金鳳攝)

〔記者蘇金鳳/台中報導〕有小林志玲之稱的馮媛甄與職業賽車手林帛亨今日在台中市林酒店舉行婚宴,席開百桌,兩人都表示,在今年工作忙完後再計劃生育之事。

雖說今天兩人要舉辦婚宴的人生大事,但兩人卻都生病,林帛亨表示,由於上週末臨時去澳門賽車,可能比賽太勞累,回來就細菌感染,併發肌肉炎、扁桃腺發炎、眼睛發炎,馮還被他傳染,兩人昨天一同吊點滴。

不過,林帛亨表示,自己只是身體不舒服,但心情很好,也很緊張,比他生平第一次比賽時還緊張。

對於有人爆料林原有另論及婚嫁的女友,而馮是有計劃去認識林,對此,林帛亨表示,「爆料者太喜歡馮媛甄了。」

他表示,馮是女神,他只是一個運動員,這個爆料是亂爆,照柯p所說,」照常理算,有可能嗎,需要嗎」,她為何要用盡心機?相處這個東西,是勉強不來的,他們的交往跟任何人都沒有重疊到,而且他跟馮交往時,已單身一年多。

 至於喜歡對方那些特點,馮媛甄表示,兩人都是話比較少的人,比較能有共同話題且彼此交流比較多,如他們兩人喜歡打電玩,在聊電玩時兩人都會比較有熱情一點,就是互動性會比較多,後來發現他還是蠻樸實,觀念跟她一樣,很傳統。

 林帛亨表示,女孩子喜歡漂亮名牌包、鞋都很正常、漂亮,但她是女藝人,卻相當節儉,他聽過的品牌她都沒有聽過,她買東西比較像是男孩子,走進去很快就走出來。

 他指出,兩人彼此送最多禮物是一箱箱泡麵、罐頭等,節儉孝順,是讓他很喜歡的特點,

 至於何時要生小孩?林帛亨表示,生小孩不要意外,要有計劃,而且他想生兩個,男女不拘,但他比較喜歡女生,但家裡比較喜歡男生,家中比較傳統。

 至於婚後馮是否會淡出演藝圈?她表示,婚前婚後沒有太大的變動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10