晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬聖節巧扮萌兔兔 EXO伯賢收到LINE回禮

「EXO」成員伯賢因在公司舉辦的萬聖節派對上扮成LINE的卡通角色兔兔,因而收到LINE公司的禮物。(合成圖,翻攝自伯賢Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓娛樂經紀公司龍頭「SM娛樂」今年萬聖節以「奇幻國度」為主題,邀請旗下藝人變裝出席《SMTOWN WONDERLAND》萬聖節派對,各式各樣有趣又搞怪的變裝秀讓粉絲看得目不暇給。而繼扮成麥當勞叔叔的「SHINee」KEY因幫忙宣傳麥當勞形象,而收到來自他們公司的感謝含與一大疊折價券後,夯團「EXO」成員伯賢也因扮成「兔兔」而收到來自LINE公司的贈禮,在網路上PO文向大家「炫耀」一番。

「SHINee」的KEY先前才因扮成麥當勞叔叔獲得南韓麥當勞公司寄來的感謝函跟一大疊折價券。(合成圖,翻攝自KEY Instagram)

在萬聖節派對上,EXO成員們都十分用心裝扮,大哥XIUMIN染了一頭橘髮扮演鬼娃恰吉、CHEN戴上圓眼鏡化身哈利波特、世勳和SUHO扮成《金牌特務》的2位男主角、KAI扮的是英國搖滾音樂家大衛鮑伊,裝扮都十分強烈又搶眼,不過伯賢竟然戴上兔兔的帽子賣萌亂入,與成員們成強烈對比。

比起其他成員強烈的打扮,伯賢(後排左一)戴著兔兔帽子的萌樣也十分搶眼。(翻攝自Instagram)

不過伯賢此舉可說是十分聰明,因為自己這套裝扮不僅在成員之間顯得十分突出,更因此得到LINE公司的賞識,他昨天就在Instagram上寫道:「萬聖節派對的時候用了LINE眼罩,然後就收到LINE的禮物了!謝謝!#眼罩的奇蹟 #LINE #王兔子#我房間的守護者們」,並上傳了LINE公司送給他的巨大兔兔、白色熊大還有一盒零食的認證照,讓粉絲看了直呼:「超萌」、「想像伯賢被玩偶包圍的萌樣都要受不了了」、「我也想成為伯賢房間的守護者!」

伯賢開心發文PO出LINE公司送他的禮物,並說要將這些娃娃變成他房間的守護者。(翻攝自伯賢Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門