限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

丹尼爾燃妒火 公然嗆新哈利「F**K YOU!」

2015/11/26 17:09

丹尼爾雷德克里夫向艾迪瑞德曼嗆聲。(翻攝自NME)

〔娛樂頻道/綜合報導〕終於卸下《哈利波特》角色的丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)竟對新電影《哈利波特》外傳主角嗆聲?

丹尼爾因電影《哈利波特》走紅全球,近來不斷嘗試不同的角色,就是想擺脫哈利波特的形象。近日丹尼爾接受英國《NME》雜誌訪問時,忍不住說:「F**K YOU!艾迪」,向即將開拍的《哈利波特》外傳《怪獸與牠們的產地》主角艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)嗆聲。

原來,由《怪獸》釋出的劇照可以看見,艾迪穿著藍色大衣、手持魔杖,外型十分帥氣。丹尼爾解釋:「我可是穿了10年的牛仔褲和帽T外套!」開玩笑的表示嫉妒,與自己前10年邋遢的形象相比,艾迪的新造型太帥了。

撇開造型,丹尼爾也透露,雖然沒有參與《怪獸》,但他也如哈利波特迷一樣興奮、期待新電影。

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼飾演《哈利波特》外傳《怪獸與牠們的產地》主角。(翻攝自Entertainment Weekly)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。