晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮愛上恐龍妹 挨轟抄襲《她很漂亮》

2015/11/25 12:39

蘇志燮繼夯劇《主君的太陽》後,暌違2年重返螢光幕,和申敏兒在《Oh My Venus》搭檔演出浪漫愛情喜劇。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「防空洞歐巴」蘇志燮繼夯劇《主君的太陽》後,暌違2年重返螢光幕,和申敏兒在《Oh My Venus》搭檔演出浪漫愛情喜劇,昨晚播出第4集,內容發展至申敏兒要求著名健身教練金英浩幫她減肥,原本她誤以為金志雄是金英浩,之後蘇志燮看到申敏兒被鄭糠雲飾演的前男友拋棄後,對她產生好感,更向她坦承自己才是真正的金英浩,他更向申敏兒表示:「今後你的身體就是屬於我,無論你睡覺、走路、飲食及任何行動,也要聽從我的安排,並非你想停止的時候就可以停止。」

申敏兒透露很早以前就很期待和蘇志燮合作。(翻攝自OSEN)

該劇情講述申敏兒飾演的律師姜珠恩,在減肥過程中,與蘇志燮扮演的健身教練金英浩擦出愛火,由於該劇也是透過女主角改變外表重新找回自信,且同樣結識於兒時,長大後男方減肥變帥,女方變成「恐龍女」,被質疑拷貝夯劇《她很漂亮》;對此導演則掛保證,雖然剛開始聽到劇情會覺得有些相似,但內容完全不同,對該劇充滿信心。

《Oh My Venus》收視節節攀升,最新一集更創9.4%收視新高,比上一集再升了1%,繼續穩守同時段收視亞軍,高冷男神蘇志燮和可愛女生申敏兒將擦出怎樣的火花?十分令人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10