限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳純甄化身最佳男友 MAN帶新歡吃消夜

2015/11/25 00:38

陳純甄。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳純甄因外型亮麗被封為撞球界的「漂亮寶貝」,2012年被拍到和柯雅馨在影城挽手逛街後戀情曝光,兩人交往2年,去年2月女女戀告吹,之後撕破臉更扯出財務糾紛,一度鬧上法院,最後雙方和解,彼此展開新的生活,她經歷情傷1年,最近被拍到身旁已有新歡。

柯雅馨。(翻攝自臉書)

《壹週刊》報導,陳純甄一身黑、頂短髮戴著黑色棒球帽,和一名長相清秀且個子嬌小的新歡「清秀妹」至涼麵店用餐,她張羅好清秀妹的位置後,點餐、端麵一把罩,完全不讓新歡煩腦,最後更是主動到櫃台買單,十分紳士,也被讚為是「最佳男友」的風度。

結束用餐後,陳純甄和新歡清秀妹一起離開涼麵店,她霸氣的走在前面,清秀妹則羞澀的跟在她後面,之後走在暗處,陳純甄趁四下無人之時,竟悄悄地牽起清秀妹的手,一路甜蜜放閃,兩人步行至便利商店門口才肯放開。對於被拍到有新戀情,陳純甄本人尚未做出任何回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10