晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白百何「十萬伏特」發威 伊能靜黏秦昊查勤

2015/11/24 17:57

伊能靜(右)2015年再婚中國男星秦昊(左)。(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導]中國女星白百何魅力無法擋,和阮經天第一次合作就有驚人默契,對戲時往往「一個眼神就能明白對方的用意」,被傳是小天、許瑋甯8年情變的關鍵。白百何最近和秦昊合作新片《火鍋英雄》,被同劇演員爆料伊能靜剉著等,飛奔重慶片場把小老公顧緊緊。

秦昊(左2)、白百何(右2)拍新片,同劇演員爆料伊能靜不放心。(翻攝自南都娛樂微博)

《火鍋英雄》昨日在北京舉行記者會,陳坤透露秦昊把伊能靜帶到片場探班,被同劇演員吐槽其實不是秦昊帶的」,爆料伊能靜「一直懷疑是別的女演員的問題」,主動跟過來查崗,該片萬綠叢中一點紅,就白百何一個女主角,伊能靜擔心誰不言而喻,不過同劇演員不忘要「大嫂」放寬心,打趣自虧「其實三個男人在一起更危險」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10