限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因嗆小豬「三拍五抱」 陳沂反而得到...

2015/11/24 16:55

陳沂感謝羅志祥讓她得到藍勾勾。(翻攝自陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳沂近日槓上羅志祥的「三拍五抱」,在臉書痛批這是「肉體斂財」,此段言論惹怒了羅志祥,氣的要對陳沂提告。不過向來嗆辣敢言的陳沂也沒再怕,反而因為這些言論,讓她知名度大增,現在就連藝人們都搶著要申請的藍勾勾,陳沂也得到手了。

陳沂批羅志祥「肉體斂財」,羅志祥揚言告到底。(翻攝自羅志祥臉書)

陳沂今天在臉書開心的表示自己也得到「藍勾勾」啦!先前幾次申請都被臉書打槍,認為她並不是名人,因此不願意給她,但最近因「三拍五抱」的事,不但讓陳沂有了維基百科,更讓她得到夢寐以求的藍勾勾,對於這一切陳沂覺得自己受寵若驚,甚至還大大感謝讓她知名度大增的羅志祥。

陳沂公開痛批羅志祥的「三拍五抱」。(翻攝自陳沂臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。