晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀智搭EXO伯賢 跨公司秘密組團?

網傳秀智(左)跟伯賢即將跨公司組團,引發熱議。(合成圖,翻攝自TEN ASIA、Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕最近韓網上流傳著一張「國民初戀」秀智與夯團「EXO」伯賢一起現身某個拍攝現場、看起來像是在準備合唱的一張照片,公開之後馬上引發熱議,不禁讓人好奇分別隸屬於「JYP娛樂」及「SM娛樂」的2人,難道是要跨公司組團了嗎?

最近網路上瘋傳一張秀智(左)與伯賢(右)看起來正準備合唱的照片。(翻攝自Pann)

PO出這張照片的網友表示:「一個神秘的組合出現了,秀智跟EXO的伯賢,這真是一個讓人相當意想不到的組合,讓我整個被嚇到了。很明顯的應該之後會有MV或者音源之類的東西被公開吧?」對此,有網路消息則指出,秀智與伯賢是將合唱數位單曲,該首歌將是會讓人聯想到聖誕節的溫暖爵士風歌曲。

而22日秀智出現在簽名會的活動上,有粉絲難忍好奇,向秀智提問:「到底和伯賢的合作是什麼呢?」秀智則用相當俏皮可愛的語氣回答:「這是秘~密~!」讓人聽了更加心癢,不少網友看到這2人的組合也表示將會大力支持,相當期待他們的合作成品。

粉絲對於2人的合作感到好奇,秀智則俏皮回答這個目前還是秘密。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門