晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喻虹淵甜看周渝民NG 放閃「私密暱稱」

2015/11/19 21:23

喻虹淵為愛甘於平淡、暫時淡出演藝圈,專心當周渝民背後的支柱。(翻攝自喻虹淵臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲金鐘戲王「仔仔」周渝民10日宣告死會,正式套牢交往7年的女友喻虹淵。最近仔仔與林依晨合演的新片《追婚日記》即將上映,喻虹淵今在臉書為他宣傳電影,並學粉絲甜呼老公「帥氣周仔仔」,讓粉絲笑翻說:「原來小淵才是周渝民的大粉絲!」

喻虹淵在臉書上分享幕後花絮:「一直都很喜歡的可愛優雅的林依晨和帥氣周仔仔的NG片段,他們兩個好可愛~!真想趕快看到這部電影!」粉絲看到喻虹淵對周渝民的親暱稱呼,笑回:「周仔仔不是我們粉叫的嗎?怎麼連妳也叫?」看到她特別為周渝民宣傳電影,仔仔粉絲不僅開心,也很感動,形容喻虹淵是「真愛粉」。

周渝民與喻虹淵10日宣布結為夫妻。(翻攝自周渝民微薄)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10