晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Popu Lady週日淘汰 大元PK竟抱蛋

2015/11/19 19:46

Popu Lady推出迷你專輯《Gossip Girls》。(華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕女團Popu Lady的淘汰賽進入白熱化,團員間的票數呈現拉鋸戰,原先不被看好的寶兒「逆轉勝」拔得頭籌,人氣最夯的大元卻意外告急,甚至在PK競賽中抱蛋,接近淘汰邊緣。

Popu Lady推出迷你專輯《Gossip Girls》,唱片公司加碼舉辦淘汰賽,活動從10月2號起跑,票選活動將在明天截止。

唱片公司要在本周日的發片記者會上,淘汰總票數最低的成員,Popu Lady之後也會改成4人團,繼續宣傳專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10