限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音) 金馬紅毯之夜 李鴻其、鄭人碩握拳集氣

2015/11/16 22:00

〔記者鄒念祖/台北報導〕金馬奬今年首創紅毯之夜,邀請入圍片劇組及演員踏上紅地毯,《醉·生夢死》入圍最佳劇情片、導演等10項大奬,演員李鴻其、鄭人碩、黃尚禾、王靖婷、林晉羽、今子嫣盛裝出席,粉絲熱情歡呼,金馬執委會主席張艾嘉也上台恭賀影片入圍。

《醉‧生夢死》劇組出席金馬影展紅毯之夜。(記者王文麟攝)

李鴻其同時入圍最佳男主角和新演員,非常高興該片因為金馬入圍再度上映。黃尚禾則表示該片在柏林首映時,都不如參加金馬來的緊張。鄭人碩入圍最佳男配角,和李鴻其一起握拳集氣,期許獲奬。

《醉‧生夢死》劇組出席金馬影展紅毯之夜,李鴻其(左)、鄭人碩。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。