晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐國勇進擊立院 主持棒換人夢幻名單竟有鄭弘儀

2015/11/14 22:12

鄭弘儀(翻攝臉書)徐國勇(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民進黨下屆不分區立委名單日前出爐,三立政論節目《前進新台灣》主持人徐國勇排名17,距安全名單僅一步之遙,被認為極有可能遞補進立法院,因此PTT鄉民今以「三立『前進新台灣』的新主持人會是誰啊?」為題,熱烈討論節目主持棒該換誰接手,不料網友竟一面倒,指名要鄭弘儀坐檯。

鄭弘儀在2012年因《大話新聞》停播離開三立,至今仍是鄉民熱議話題,不少人懷念他過去在三立時期「共跨賣」,因此討論起接棒主持人,不管怎樣他都列為夢幻名單第一名,巧的是,名嘴鍾年晃討論度與鄭弘儀不相上下,但他曾爆料鄭弘儀離開《大話新聞》內幕,與鄭都同屬「回不去了」那一掛。

除此兩人外,最被期待的,就是主播林楚茵,她上週赴星國採訪「馬習會」,取得總統馬英九疑似醉過頭,自稱在江西住了1100年的獨家影片,表現亮眼,討論度當然破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10