晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬的螢幕初戀 暌違12年再合體啦!

2015/11/14 17:35

《紫禁之巔》是不少7、8年級生心中的經典偶像劇。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕還記得12年前「一段愛與勇氣的故事」《紫禁之巔》嗎?這部偶像劇是不少7、8年級生的經典回憶,當初「天蠍」和「小影」的戀愛故事讓不少少女為之瘋狂,而飾演「小影」的喬喬和飾演「天蠍」的GINO昨天終於久違合體,讓粉絲超驚喜!

喬喬生日會邀請當年合拍《紫禁之巔》的男主角GINO。(翻攝自GINO Tsai臉書)

昨天是喬喬的生日音樂會,她特地邀請了當年一起拍第一部戲的男主角GINO同歡,GINO對於受到邀約也感到相當驚訝,因為2人真的太久沒見了,他坦言看到喬喬真的讓他有很多感觸,見到他初次合作的女主角現在發展的這麼好,GINO也獻上最誠心的祝福,並且相當期待2人能夠再次合作。不少粉絲看見2人合體都感嘆12年過去了,相當懷念。

許多人相當懷念「天蠍」和「小影」。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10