晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴黎遭恐攻 韓流偶像SJ、BIGBANG發文祈福

SJ始源(左圖)、BIGBANG成員太陽(右圖左)與G-Dragon(右圖右)都PO文為巴黎祈禱。(合成圖,翻攝自Naver)

〔記者陳昱均/綜合報導〕法國巴黎當地時間13日晚間驚傳遭到恐怖攻擊事件,造成100多人死亡的慘劇,引發全世界關心和恐慌。不少韓流偶像如SUPER JUNIOR和BIGBANG等團,也都曾遠赴巴黎開唱,在那邊與當地粉絲共度美好時光。

韓流霸主SUPER JUNIOR曾多次到巴黎開唱和旅遊。(翻攝自Naver)BIGBANG成員太陽(左)與G-Dragon(右)不僅曾去巴黎開唱,還曾去參加時裝秀。(翻攝自Naver)

如今巴黎卻遭受恐怖攻擊,今天SJ始源、BIGBANG成員G-Dragon與太陽都各自在Instagram上PO出祈禱圖片、以標籤「#Prayforparis」發文為巴黎祈福,希望大家都平安無事。

始源在Instagram上發文為巴黎祈禱。(翻攝自始源Instagram)BIGBANG的G-Dragon在Instagram上發文為巴黎祈禱。(翻攝自G-Dragon的Instagram)BIGBANG的太陽在Instagram上發文為巴黎祈禱。(翻攝自太陽的Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門