晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲送禮蔡康永 小S要吃醋了!

2015/11/13 15:34

林志玲送了書燈給蔡康永。(翻攝自instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡康永與林志玲兩人是關係非常好的閨密,曾促膝長談8小時,今蔡康永放上兩人的合照,透露林志玲送他可隨身攜帶的「書燈」,翻轉後可直立在桌上變成桌燈,也說是林志玲特別為書呆子挑的禮物。

Lumio Book Lamp書燈190美元(約6000台幣)。(翻攝自lLumio官網)

網友紛紛稱讚人和書燈一樣美,也有人見他們靠的很近,替小S抱不平的說:「你們這麼親密,小S知道嗎?」、「小S會吃醋啦!」據悉,Lumio Book Lamp書燈190美元(約6000台幣)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10