晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小天摔車犁田 H女星奔台呼呼?

阮經天摔車送醫治療後暫無大礙,醫生囑咐休息2周。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小天」阮經天和許瑋甯8年情斷,上個月被爆偷吃中國已婚H女星,還被女方老公抓包,成為壓垮戀情最後一根稻草,他一直對這件事噤聲,網友揣測名字縮寫為「BBH」的白百合為嫌疑人之一,日前出席記者會,首次對這件事情做出回應,他透過經紀人否認報導的劈腿說法,表示與H女星就是工作上的合作關係。

白百何缺席電影首映會,透露人在台灣。(翻攝自微博)

小天前天深夜騎重機在士林,因為馬路上油漬打滑,失控暴衝犁田仆街,左鎖骨受傷變形,還有其他擦傷,造成左鎖骨受傷、腹部擦傷,送醫治療後暫無大礙,醫生囑咐休息2周。

巧合的是,昨天小天摔車,今天白百何就主動透露自己人在台灣,而且還缺席了電影的首映記者會,似乎很需要到台灣。雖然女主角周迅和導演都表示白百何沒來,但不代表她的心不在,還是讓人很好奇她來的目的和急迫性。

白百何缺席電影首映會,透露人在台灣。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門