晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚《踏血》 一刀未剪限制級過關

電影《踏血尋梅》有許多緊張、驚悚情節。(翻攝自譚耀文微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由金馬影帝「城城」郭富城主演電影《踏血尋梅》入圍本屆金馬獎9項大獎,台灣上映版本將保留全片所有剝皮、碎屍、削骨等凶殘血腥畫面,一刀未剪完整版以限制級過關。

今日出版「中國時報」報導,導演翁子光打破觀眾觀看電影的刻板習慣,用《踏血尋梅》細膩勾勒出人性孤獨以及社會扭曲的百變醜態,國際媒體也盛讚該片引人入勝且驚悚的震撼悲歌,是近來少有的震撼作品。

電影《踏血尋梅》由2屆金馬影帝郭富城主演。(翻攝自譚耀文微博)

初次演戲的春夏,以本片入圍本屆金馬最佳新演員獎,她在片中飾演雛妓,有嘴含燈泡、窒息式性愛等全裸床戲,最後還被開腸破肚、碎屍萬段,深具驚悚效果,而金馬影帝城城的精湛演技,更是全片焦點所在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門