晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟能當朋友小豬不行?Makiyo:因為他做過…

2015/11/10 07:38

Makiyo12日推出新EP「女神駕到」,卻巧遇舊愛羅志祥也發新片「真人秀?」。(翻攝自川島茉樹代臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Makiyo」川島茉樹代經歷「醉毆運將案」後,漸漸復出,近來轉往中國發展,她將在12日推出新EP「女神駕到」,卻巧遇舊愛「小豬」羅志祥日前發的新輯「真人秀?」而在接受訪問時,談到小豬與「歐弟」歐漢聲兩位舊愛,態度卻是大不相同。

昨日Makiyo接受《聯合報》專訪,談及兩任舊愛歐弟與小豬,態度大不同,聊起歐弟侃侃而談,說到小豬卻相對低調,難道雙方仍有未解仇?Makiyo斬釘截鐵說:「沒有!只是不甘我的事。」她目前與兩人的相處關係也是大不相同,她與歐弟從情人變朋友,歐弟也義氣相挺,一句「若在大陸有事,可以找我」,讓她覺得感動。

對於小豬,Makiyo卻不願多說,「都已分手,沒緣分也沒什麼好聯絡」,但是為何能跟歐弟當朋友?她說:「因為他是能承認(戀情)的那個人。」她表示戀情已經過去,不想藉著這件事讓人覺得她巴著小豬,而現今歐弟與小豬感情各有歸屬,Makiyo也給予祝福,希望兩人生活能過得更好。

歐弟與Makiyo從情人變朋友,只因為當初歐弟大方承認兩人戀情。(三立提供)

羅志祥日前發的新輯「真人秀?」但Makiyo對羅志祥卻閉口不談。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10