限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信過敏缺席 Jolin領軍五月花開唱

2015/11/08 17:49

蔡依林演唱會今天帶領「五月花」開唱。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林的「PLAY」小巨蛋最終場,原定邀請搖滾天團五月天擔任嘉賓,促成Jolin與五月天合組的「五月花」樂團三度同台,沒想到阿信臨時因嚴重過敏確定缺席,今晚將由Jolin暫代阿信,領軍五月花開唱。

五月天2012年在台中為公益開唱,阿信當時邀來神秘嘉賓蔡依林牽手合唱,五月花首度成團,2013年Jolin與五月天二度合作,嗨翻當年的「犀利趴」,但今晚五月花的男主唱首度缺席,相信音樂回應:「(阿信)原本體質就容易因曬太陽或其他因素引起過敏。已在休息,請大家不用擔心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。