晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都是媽媽害的! 袁惟仁女兒9歲就化妝

2015/11/06 19:05

陸元琪的女兒9歲就開始畫眉毛。(翻攝自陸元琪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小胖老師」袁惟仁的妻子陸元琪今天提到,9歲的女兒已經開始天天畫眉毛,她上傳照片的照片中,女兒拿著眉筆對準鏡子自己化妝,看起來頗熟練,不過她向大家自首,其實女兒開始畫眉都是她害的!

袁惟仁是知名音樂人。(資料照,記者王文麟攝)

音樂人「小胖老師」袁惟仁與息影多年的資深玉女陸元琪結婚13年,育有13歲兒子及9歲女兒,陸元琪現在在家當家庭主婦,常常分享家裡的趣事。最近,陸元琪替女兒剪頭髮,沒想到剪瀏海時失手剪到女兒的眉毛,愛美的女兒只好每天畫完眉毛再出門。

陸元琪看到這一幕也驚呆,連傳了10幾個驚訝的表情符號,有網友則安撫她的女兒:「眉毛跟頭髮一樣,每隔一個週期,會再長出來,放心吧。

陸元琪與兒女。(翻攝自陸元琪臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10