晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一直殺球!」曾之喬懷孕被謝佳見欺負

2015/11/06 09:55

謝佳見將桌球砸在曾之喬臉上。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝佳見、曾之喬演出《我的寶貝四千金》引起話題,兩人演出「一飛夫妻」,昨天在另一齣戲劇《戀愛鄰距離》中合體,事隔幾個月亮相,謝佳見搞大了曾之喬的肚子,身為準爸媽的兩人當起主角鄰居。昨天謝佳見貼出一張拍戲空檔與曾之喬打桌球的照片,甜言蜜語讚她:「孕婦打桌球真的粉美!」

曾之喬偷偷爆料:「杜曉飛那天一直殺我球!」貼出一張謝佳見對曾之喬殺球的照片,黃色乒乓球就準確砸在她臉上,開玩笑直呼:「怎麼捨得殺我球呢?」謝佳見童心未泯也讓網友笑翻,直呼兩人快點真的在一起。

謝佳見(中)與曾之喬(左)客串新戲。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10