晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖「壁咚」周渝民 林依晨淪壁花

《追婚日記》北京發部會,林依晨(中)幸福被雙男神周渝民、陳柏霖包圍,韓女團「After school」的NANA也參演。(甲上提供)

〔記者徐卉/台北報導〕「仔仔」周渝民、「零負評女神」林依晨、「大仁哥」陳柏霖攜手主演都會愛情電影《追婚日記》,將於12月11日在台上映,今天導演安竹間率眾卡司亮相北京發布會,雙帥周渝民、陳柏霖重現片中「壁咚」經典橋段,竟委屈林依晨充當牆壁,笑翻全場。

《追婚日記》北京發部會,林依晨(左)甘願當牆壁,讓周渝民(中)、陳柏霖玩起「壁咚」遊戲。(甲上提供)

原來片中,陳柏霖跟周渝民都對林依晨展開猛烈的「壁咚」攻勢示愛,但2位男神卻始終沒體驗過被「壁咚」的心跳時刻,因此在眾人起鬨下,2人決定互相「咚」對方。陳柏霖還笑稱自己飾演的富二代企業家其實只是「山寨富二代」,周渝民則自誇他演的才是「隱形富二代」。

《追婚日記》陳柏霖個人海報。(甲上提供)

《追婚日記》林依晨個人海報。(甲上提供)

《追婚日記》周渝民個人海報。(甲上提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門