晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜小露大腿 網友讚太美麗

2015/11/01 23:25

娜娜微博曬雜誌美照。(翻攝自歐陽娜娜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜日前接受雜誌專訪,卻愣問:我出道了嗎?」,引發網友酸她演很大,15歲的她面對外界批評,心情恢復很快,昨日在微博曬出為雜誌拍攝的美照,長髮飄逸大秀靈氣,被網友狂讚「從小就是一支花」。

娜娜日前問「我出道了嗎?」,遭網友批演很大。(翻攝自歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜日前在中國《COSMO》雜誌中先是提到自己最愛城市是中國的北京,明明是藝人又說自己沒出道,引發網友不滿。娜娜不僅是電影咖、綜藝咖,月初還受邀巴黎參加時裝秀,接受雜誌專訪卻冒出:「我出道了嗎?」,被不少網友批「廣告狂接、戲也演了、還上中國綜藝、這叫沒出道喔」,不過娜娜透露自己偶爾會看網友留言」面對外界批評,她還是回歸最愛的音樂,靠大提琴紓壓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10