晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如30歲才想婚 全因黃子佼...

2015/10/30 13:09

孟耿如透露自己和黃子佼都很有「童心」,計劃30歲才要結婚。(記者陳奕全攝)〔記者莊沛儀/台北報導〕24歲孟耿如和男友黃子佼交往穩定,她今出席「Disney Tsum Tsum 玩轉派對」吐露,目前先以工作為主,沒有閃婚念頭,但規劃是希望能在30歲完成終生大事。

孟耿如今天一到現場就興奮的東瞧西瞧,訪問結束後,更直接衝去玩拍貼機。她曾形容黃子佼也是個很有「童心」的人,兩人互動就像小孩一樣,且因都喜歡收集玩具公仔,故常逛玩具店,孟耿如笑說:「他(指黃子佼)比我還瘋,看到玩具店就會衝進去逛,而且都看好久。」而孟耿如則是「捨命陪君子」,會等到他逛到盡興為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10