晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜直白談出道 被攝影機拍得...

子瑜日前在訪問中,以韓文寫下來自於台灣台南,自稱是團內的老么與身高最高的成員。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕來自台灣台南的16歲美眉子瑜,昨與隊友「TWICE」上廣播節目《崔華靜的Power Time》宣傳新輯,談到出道後上節目時,是否有感到遺憾或可惜的地方?子瑜毫不猶豫的回答:「因為攝影機都拍得很美,所以很滿足。」直率的反應再度擄獲網友。

子瑜昨隨團上音樂節目打歌,性感又可愛的中空裝,緊緊捉住粉絲目光。(翻攝自heraldcorp)

在自我介紹時,子瑜以「團內的老么、個子最高的成員」形容自己,自爆現在身高已長到169公分,是團內的身高擔當,平常的興趣就是吃美食。但被問到是否會下廚時,她則誠實回說:「我只會吃。」讓眾人笑聲連連,隨後志效也加碼爆料,「TWICE」9名成員全部都不擅料理。

昨下午子瑜也隨團上音樂節目《The Show4》打歌,短版上衣搭配背帶短裙,中空設計更顯青春活力,緊緊捉住粉絲的目光。

子瑜放送甜笑與粉絲打招呼。(翻攝自heraldcorp)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門