限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腦公不在身邊 高圓圓逛東區狠嗑串燒

2015/10/27 21:53

高圓圓(右)台灣啃肉,霸氣外洩。(翻攝自高圓圓微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星高圓圓2002年拍倚天屠龍記》,被讚最美「周芷若」,與賈靜雯戲裡成情敵搶蘇有朋,戲外卻變好閨蜜,24日特地抽空飛台灣參加「賈修」女兒滿月酒,老公趙又廷外地工作沒陪在身邊,她則帶著同行女性友人逛東區、吃美食。

趙又廷沒陪,高圓圓(右)勾閨蜜逛東區。(翻攝自高圓圓微博)

高圓圓微博曬賈靜雯母女合照,2大女神幸福模樣讓網友直呼美爆了,除了彌月派對與演藝圈好朋友相聚,她也與閨蜜在東區小吃攤前賣萌比愛心,飄逸黑髮更顯氣質,此外,她還和友人化身女漢子,霸氣張口吃串燒,笑稱「在這兒,吃才是正經事」,讓人見識女神私下豪邁的一面。

賈靜雯(右)25日辦滿月酒,高圓圓(左)奔台出席。(翻攝自高圓圓微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10