晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職棒道士阿伯手勢有玄機!根本滅火器海報

2015/10/27 17:59

有樂迷自製對比圖,說阿伯的手勢跟滅火器演唱會的圖一樣。(翻攝自Team Fire臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕在上週中華職棒台灣大賽中,被拍到疑似在桃猿隊主場「封印」中信兄弟隊的「封印阿伯」,施法照片迅速在網路流傳,令網友嘖嘖稱奇。滅火器樂團將在12月舉辦演唱會,有樂迷日前在滅火器粉絲社團發文,表示:「阿伯的結印,根本就是今年演唱會海報的圖啊!」

滅火器將在12月18日舉辦演唱會。(翻攝自滅火器臉書)

他的對比圖一出,馬上讓許多粉絲都笑翻,吉他手鄭宇辰還留言:「好會聯想啊~」而球賽當天坐在阿伯旁邊,原本應該才是鏡頭焦點的主唱楊大正也透過滅火器粉絲團說:「我一定會邀請大師來參加演唱會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10