晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村不愛鬆垮 大喊新內褲有幹勁

2015/10/27 08:12

木村拓哉是不少日本女人性幻想對象。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本42歲天王巨星木村拓哉百無禁忌,主持電台節目《木村拓哉的Whats UP SMAP》什麼話題都能聊,連「內褲」也無所不談。

1名18歲嫩妹向該節目投稿,透露媽媽要她丟掉穿鬆的舊內褲,但她覺得舊內褲穿起來比較舒適,木村談到這話題,不避諱表示「內褲穿久本來就會變鬆」,直言「充滿幹勁」的新內褲比較好,讓觀眾聽得直呼好曖昧。

俏皮的木村還說,穿著鬆弛內褲萬一被別人看到,那就很尷尬。事實上,日本女人票選「性幻想」偶像,木村拓哉已經連續多年排名第一,他的俊俏容貌以及床上性能力功夫,最受日本女人推崇,所有女人一致認為他在床上應該很會調情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10