晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

槓上了!昆汀嗆謀殺犯 警發動抵制《八惡人》

2015/10/27 08:27

不滿警察暴行的昆汀塔倫提諾,力挺抗議警方暴力的示威遊行。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢金獎製片人昆汀塔倫提諾,電影大多都以暴力美學為主軸,也成功打造出獨樹一格的電影風格,近日更身體力行,參與在紐約市舉行的抗議警方執法暴力的示威遊行。

美國頻傳警察暴力事件,近日又爆出警察在追緝歹徒時失手槍斃歹徒,不滿警察暴行的昆汀,特地在25日時前往紐約,力挺參加抗議執法暴力的示威遊行,見謀殺慘狀的他一度情緒激昂直說:「警察很多時後都是謀殺犯。」此話一出卻惹惱了紐約警局,警察工會便發出聲明表示:「一個以美化罪犯與暴力為生的人,不意外也是個仇恨警察的人。」呼籲大眾抵制昆汀年底將上映的新作《八惡人》。

昆汀塔倫提諾暌違三年新作《八惡人》,因發言惹惱警方被呼籲抵制。(翻攝自《flickeringmyth》網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10