晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高橋南哭哭!暌違10年重登Center

高橋南將在畢業單曲擔任中心成員,在粉絲的祝賀下激動落淚。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本夯團「AKB48」總隊長高橋南畢業在即,暌違近10年終於重登中心成員后位!

24歲的高橋南去年在「AKB48」成軍9周年宣布,將於今年12月8日退團,選在入團10周年當天畢業,並點名橫山由依接棒總隊長,隨著她卸任日漸漸逼近,經紀公司日前在「AKB48」的握手會上宣布,高橋南將在畢業單曲(曲名未定)擔任中心成員,讓她當場聞言忍不住激動落淚,而她的畢業單曲也將收錄於在12月「AKB48」的新單曲《365日的紙飛機》中。

高橋南曾在「AKB48」2006年2月獨立發行的首支單曲《櫻花花瓣》擔任Center,但同年10月於日本樂壇主流出道後,就一直與中心成員寶座「無緣」,這次高橋南在「AKB48」主流樂壇出道後首次擔任Center,也讓粉絲十分期待;此外,下月18日「AKB48」的10周年紀念精選《0與1之間》將在台日同步發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門