晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜清純校服照瘋傳 網讚8頭身美女

近日子瑜穿著校服造型的美照被南韓網友瘋傳,8頭身比例引起粉絲讚嘆。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女團「TWICE」月中出道,來自台灣的16歲美眉子瑜人氣超旺,堪稱台韓媒最關注的新寵兒,除了兒時照遭網友瘋傳,近日她穿著校服造型的清純美照更引起網友瘋狂,8頭身姣好比例加精緻外貌,再度令男粉絲直呼「戀愛惹」!

子瑜穿著校服對著鏡頭甜笑,被網友封為雙倍甜心。(翻攝自網路)

近日,南韓線上論壇一篇名為「今天也很正的TWICE子瑜」文章,因起網友熱烈討論,照片中子瑜穿著白襯衫、格紋短裙的校服造型,手上還拿著一瓶礦泉水,女學生清純look讓網友紛紛留言「我感到小鹿亂撞」、「我又戀愛惹」。此外,過去子瑜與日籍隊友Mina穿著校服的自拍照,以及另一張個人的半身校服照也被網友翻出來,讚子瑜「從校服裡隱隱散發出的曲線美更令人心動」,封她是能讓男心動搖的「honey twice(雙倍甜心)」。

子瑜(右)與隊友Mina穿著校服,散發甜美氣息,讓男粉絲直喊無法招架。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門