晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超閃!小豬女友周揚青 曬恩愛有絕招

2015/10/25 23:25

「小豬」羅志祥擁有一雙帥氣電眼。(翻攝自羅志祥Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小豬」羅志祥靠著一雙帥氣電眼累積大量粉絲,甚至還有死忠歌迷自稱「羅太太」;他和女友周揚青公開戀情後,一直相當低調,不過偶爾也會隔空曬愛,今天周揚青在Instagram PO出閃文,粉絲都快瞎了。

周揚青放上羅志祥經營潮牌的墨鏡。(翻攝自周揚青Instagram)

周揚青今天Instagram放上羅志祥設計的潮牌「stage」墨鏡,並且寫下「perfect match(意即天生一對)」,低調曬恩愛,兼替男友宣傳品牌,讓粉絲稱讚「這招厲害!」

周揚青在Instagram曬恩愛。(翻攝自周揚青Instagram)

公開戀情後,兩人雖曾爆出分手傳聞,但過沒多久羅志祥穿上周揚青賣的衣服,上面還印有「catch me(抓住我)」的字句,破除分手謠言。今天周揚青也在Instagram大方曬恩愛,讓粉絲十分羨慕,有粉絲要周揚青「照顧好我們祥祥」,也有粉絲說「大嫂好閃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10