晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG澳門開唱 太陽、勝利秀中文歌

BIGBANG澳門開唱,太陽獻唱《月亮代表我的心》。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團BIGBANG魅力襲捲全球,目前正在舉辦世界巡迴演唱會,最近他們來到澳門開唱,成員太陽用中、英文和粉絲問候,還獻唱經典老歌《月亮代表我的心》擄獲在場粉絲的心,忙內勝利不給哥哥搶走風采,也趕緊獻唱一小段《小蘋果》,讓粉絲聽得如癡如醉。

太陽在澳門演唱會上獻唱中文歌。(翻攝自G-dragonyyn微博) 

太陽今日在澳門演唱會上,先用英文與粉絲問候,接著表示有準備特殊禮物給粉絲,是一首中文歌曲,然後獻唱鄧麗君經典歌曲《月亮代表我的心》,馬上引起台下粉絲尖叫不斷,太陽溫暖的嗓音把粉絲迷得團團轉,全場跟著他一起大合唱。隨後,勝利為了展現自己也會中文,馬上唱一小段《小蘋果》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門