晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星微博開分身自錶 網友頻喊:太萌了!

2015/10/24 17:18

中國男星胡歌昨天被發現用微博私人帳號罵自己的官方帳號,讓網友直呼「好萌」。(翻攝自胡歌微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在《仙劍奇俠傳》中,以李逍遙一角而紅遍大中華地區的胡歌,昨天被網友發現他在微博擁有另一個私人帳號「嘹亮的小號」,胡歌還曾用這個私人帳號對自己官方微博發表辱罵言論,讓網友看了頻說「很逗趣」。

胡歌自己的私人帳號「嘹亮的小號」被網友發現,調侃自己以後「沒戲演了」。

胡歌的微博私人帳號「嘹亮的小號」,在2013年到2014年間,分享胡歌自拍照片或影片,不過可能是戲癮來了,胡歌居然一人分飾兩角,將官方微博一篇寫著「很多人都說《四十九日祭》把我拍得很帥」的照片,貼在「嘹亮的小號」微博,並留言罵著:「臭不要臉。」此舉被網友發現後,讓網友紛紛留言:「史上最萌小號」、「你怎麼這麼調皮」,還有網友表示,自誇完覺得很羞恥很正常,而「嘹亮小號」被發現後,胡歌也發文調侃自己,說以後「沒戲演了」。

胡歌的私人帳號「嘹亮的小號」,曾分享胡歌官方微博貼文,並留言消遣,讓網友覺得很逗趣。(翻攝自嘹亮的小號微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10