限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來過都說讚!北川景子、蒼井空都喊愛台灣

2015/10/23 08:52
蒼井空以低胸禮服現身東京影展紅毯,性感身材藏不住。(翻攝自CINEMA TODAY)蒼井空以低胸禮服現身東京影展紅毯,性感身材藏不住。(翻攝自CINEMA TODAY)

〔即時新聞/綜合報導〕日本電影盛事「東京國際影展」昨天開幕,日本知名女星北川景子、蒼井空在受訪時都表示「超喜歡台灣」。

北川景子聽聞記者來自台灣時用日文回答:「我超喜歡台灣」。(資料照,圖擷取自北川景子 Keiko Kitagawa official臉書)北川景子聽聞記者來自台灣時用日文回答:「我超喜歡台灣」。(資料照,圖擷取自北川景子 Keiko Kitagawa official臉書)

前日本AV女優蒼井空日前到台灣遊玩,身穿「I LOVE Taiwan」的T恤。(圖取自臉書)前日本AV女優蒼井空日前到台灣遊玩,身穿「I LOVE Taiwan」的T恤。(圖取自臉書)

《中央社》報導,第28屆東京影展昨日登場,活動至31日為止。台灣有許多知名人士出席該活動,其中包括台灣導演王童、林書宇及五月天的石頭。

北川景子日前出現在松山機場。(影藝中心攝影組攝)北川景子日前出現在松山機場。(影藝中心攝影組攝)

中央社記者訪問前日本AV女優蒼井空時問到,她是否前陣子有到台北101大樓?蒼井空聽到後則回答:「I love Taiwan」,還用雙手在胸前比出愛心形狀用中文說:「我愛台灣」;另外,北川景子同樣在聽聞記者來自台灣時用日文回答:「我超喜歡台灣」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞