晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推掉中國1500萬 阿妹跨年唱留台北

2015/10/22 08:56

阿妹放棄1500萬的邀約,堅持留在台北開唱。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹有3年不在台灣參加跨年演唱,今年將參加台北市跨年晚會《2016臺北最HIGH新年城》,這次,她捨棄中國4首歌1500萬台幣的邀約,堅持留在台灣開唱,更打折只收近500萬,還加碼演唱1小時。

據《蘋果日報》報導,阿妹今年決定回台灣跨年,經紀人陳鎮川昨說:「阿妹有3年沒在台灣唱跨年,去年是她出道18年來第1次在中國唱,不過今年下半年已在那邊巡迴,所以跨年就在台北跟歌迷同樂,趁機在家過年。」

而阿妹已近500萬的代價接下跨年壓軸,將演唱近1小時,節目表演內容已在規劃,張惠妹對今年台北跨年晚會已誇下海口,近1小時的演出,要把市政府廣場變成最熱鬧的大趴,high翻台北城。

張惠妹將參加台北市跨年晚會《2016臺北最HIGH新年城》。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10