晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒整形驗貨 66歲美魔女:不炒新聞

潘迎紫駐顏有術,被媒體譽為擁有「不老容顏」。(資料照,記者黃柏榮攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「娃娃」潘迎紫今天回台錄影宣傳保養品,今年已經66歲的她駐顏有術,依然擁有姣好容貌,而被質疑是否整形,有網友要她追隨Angelababy的腳步,接受整形檢驗。潘迎紫說:「我已經不在這圈子了,我不需要弄這些新聞。」

其實潘迎紫很會保養,被媒體奉為「不老神話」,曾在《康熙來了》被小S貼身檢視後,驚呼完全沒變,堪稱是「美魔女」的始祖。據《蘋果日報》報導,潘迎紫除了拒絕進行整形檢驗外,也否認整形。而目前暫無作品的潘迎紫也表示,如果未來有好的劇本,也可能考慮復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門