晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16歲台妹今正式出道!子瑜:來韓之前很害怕

2015/10/20 15:36

子瑜今晚將隨團舉辦首場歌友會,正式在韓出道。(翻攝自STARN)

〔記者陳立妍/綜合報導〕台灣土生土長的16歲正妹子瑜,今天終於在南韓正式出道!晚間她將隨團「TWICE」在首爾舉辦歌友會,下午受訪時她透露:「來韓國之前我一句韓文也不會講,真的很害怕。」

子瑜透露初到南韓時,因為語言不通感到很害怕。(翻攝自mydaily)

子瑜表示,「來韓國之前一句韓文也不會,每當別人在聊天時,一方面因為很想聽懂,一方面也想加入他們,常常因為這樣感到很鬱悶。」她也透露,剛到韓國時曾一度感到很害怕,多虧和她一起當練習生的朋友照顧,才讓她漸漸適應,對於這些好朋友非常感謝。

TWICE今晚將舉行首場出道歌友會。(翻攝自OSEN)

雖然子瑜在團內年紀最小,但個頭卻最高,團員Momo讚她可能是因為從小就練舞,跳舞時會展現和平常截然不同的魅力,是團內的舞蹈擔當。「TWICE」的首場歌友會,將於今晚台灣時間7點在首爾舉行,V app也將同步直播。

子瑜從小學舞,是團內的舞蹈擔當。(翻攝自xsportnews)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10