晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超正子瑜出道MV公開 熱舞殭屍美翻

2015/10/20 00:48

子瑜以團體TWICE成員出道。(翻攝自JYP臉書)

〔記者賴奕翎/綜合報導〕16歲台灣正妹子瑜,透過JYP選秀節目,入選為9人女團「TWICE」成員,今天凌晨12點整,TWICE出道曲《Like OOH-AHH》(OHH-AHH하게)在網路公開完整版MV,周子瑜整個美翻!

子瑜在MV中鏡頭多,正到讓網友都戀愛了。(擷取自YouTube)

子瑜未出道就已有超高人氣,南韓網友稱讚子瑜是超正演員臉,也因是團內唯一台灣成員受矚目。這次在MV中超辣迷彩露腰勁裝,與學生妹造型都搶佔目光,MV中與殭屍們熱舞,畫面可愛又衝突,TWICE也被韓媒看好為歷年外貌最強女團,讓粉絲更加期待今晚首次的出道舞台。

子瑜國中就被星探帶到南韓當練習生,還未出道就是人氣王。(擷取自YouTube)

TWICE被韓媒看好為歷年外貌最強女團。(翻攝自JYP臉書)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10