限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄭怡抱病開金嗓 重現經典神曲

2015/10/17 19:57

「音樂.奇跡」演唱會邀來鄭怡(左起)、葉璦菱、坣娜、周治平4位重量級歌手同台。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕葉璦菱、鄭怡、坣娜與周治平今晚合體開唱,鄭怡大病初癒開金嗓,演唱開場曲《想飛》時,聲音聽來仍有些微恙,她笑稱:「這幾年常常到台灣來辦演唱會,我們的感覺是再辦同學會。」今晚也與「永遠的白馬王子」羅吉鎮合唱《神話》,讓粉絲回味無窮。

音樂奇跡演唱會,鄭怡(左起)、葉璦菱、坣娜、周治平合體開唱。(記者趙世勳攝)音樂奇跡演唱會,鄭怡抱病開金嗓 。(記者趙世勳攝)

「音樂奇跡」演唱會邀來4位重量級歌手同台,他們共計獻唱超過40首歌曲,不計較唱酬及出場的演出順序,坣娜特地為演唱會特別訂製要價40萬的金色美人魚秀服,坣娜說:「這就是平時一定要讓身體持續運動,讓身型保持最佳的狀態,對於健康是很大的幫助,這就是我從18歲以來除了生病的那段日子之外,體重都保持的差不多的秘訣。」

音樂奇跡演唱會,鄭怡(左)、羅吉鎮(右)。(記者趙世勳攝)坣娜在音樂奇跡演唱會開唱。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10