晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《灣生》首日票房開紅盤 爺奶被粉絲包圍

88歲的冨永勝先前在日本騎腳踏車跌倒,昨天還坐輪椅上飛機,但他一抵達花蓮就健步如飛。(牽猴子提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕入圍金馬獎最佳紀錄片的《灣生回家》,10月16日首日上映就開紅盤,雖然當天並非假日,全台票房達150萬元,是新片第三名,更是今年上映紀錄片最好成績!許多觀衆反應買不到票,今天一早就有長輩到戲院排隊衝早場。網友也在臉書留言表示,電影結束後全場觀衆拍手鼓掌,相當感人。

有學校老師號召學生看《灣生回家》,一起認識台灣歷史。(牽猴子提供)

「灣生」就是在台灣出生的日本人,片中的爺爺奶奶來台灣參加首映會,昨天去花蓮訪友,今天又搭機到高雄,一路被粉絲包圍,當他們聽到票房開紅盤都非常開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門