晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何休學?娜娜坦言:時間不夠用

2015/10/15 21:12

歐陽娜娜表示自己像被音樂選上,一生都注定跟音樂綁在一起。(翻攝自歐陽娜娜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕15歲的歐陽娜娜為當全職藝人,對大提琴演奏擁有奇佳天分的她,自寇蒂斯音樂學院休學,引起外界兩極反映。而她日前接受訪問時,被問到如何在戲劇、學業與音樂上做取捨,歐陽娜娜說:「在這些選擇中我們都必須做出取捨,對我而言就是把一切攤開後再刪減規劃。」

對於休學一事,歐陽娜娜也坦言時間不夠用。(翻攝自歐陽娜娜臉書)

歐陽3姐妹日前為雜誌拍攝美照,由攝影大師林炳存掌鏡,今日娜娜臉書曝光照片,妮妮、娜娜、娣娣臉頂特殊妝容,布偶綴滿頭頂,視覺風格強烈,粉絲直呼有另一種味道。

歐陽娜娜接受《ABOOK MAG》訪問時,談到了對於音樂學業與戲劇的規劃,她坦言:「按照規劃隨機應變。」就是把一切攤開後再刪減規劃,但也不硬性自己一定要全盤照著走而是『順著走』。」歐陽娜娜也稱音樂對她而言,是很幸運地很早就發現自己喜愛的事物,就像是被音樂選上一般,這一生都注定跟音樂綁在一起。

歐陽3姊妹合體,為雜誌拍攝美照。(翻攝自歐陽娜娜臉書)

娜娜曾在中國的節目落淚自清「非愛慕虛榮才休學」,表示自己休學一部份是為了家人,因為未成年無法住校,媽媽傅娟放下工作帶著妹妹娣娣赴美陪讀,一家人分隔兩地讓她不捨,打算等18歲後,再一個人出國念書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10