晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

差在哪?妮妮果汁改吳怡霈業配 網友不酸了

2015/10/15 18:43

歐陽妮妮(左)與吳怡霈業配同一款冷壓果汁,網友評價卻差很多。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽妮妮9月替冷壓果汁發業配文,1天份的6瓶果汁要價1320元,被酸不知民間疾苦。19歲的歐陽妮妮月花4萬喝果汁太沒說服力,廠商這次改找35歲的吳怡霈,網友的接受度果真高很多,甚至有粉絲表示:「已購入哈哈哈」、「很好奇喝的口感和味道」。

吳怡霈在臉書發文,提到自己會認馬桶,出外景都沒好好上廁所,貼心的經紀人獻上冷壓果之後,讓她成功清腸胃。比較兩人的業配文,其實大同小異。歐陽妮妮當時寫道:「果汁好喝到連爸爸都搶著要,1天喝6瓶營養均衡不會肚子餓,還可以補充蔬菜營養吳怡霈則說:「一天喝六罐,有各種不同的水果跟蔬菜mix在一起,原本以為應該會很餓,但其實真的不太餓」。

兩人業配文皆以小故事開頭,都強調營養及不會餓的效果,也都在文末附上商品連結。網友回應吳怡霈:「這不是歐陽妮妮之前業配的商品嗎」,看到妮妮被罵很慘還貼心提醒吳怡霈,底下留言雖然有人說這是「好野人的果汁」、「吃疏菜水果不是也很好」,但幾乎沒人批評。看來妮妮不用灰心,等你長大再來業配就不會被罵了啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10